English
邮箱
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



厦门治睾丸炎的男子医院:镇江句容限购:非本市户籍家庭限购1套住房

文章来源:3916个路侧停车位上半年电子收费    发布时间:02-25 07:18  【字号:      】

厦门治睾丸炎的男子医院

  春节来临,随着家家户户的团圆,对于无数忙碌一年的人来说,又到了可以放松下来的美好时光。除了吃、喝、玩、乐、购,和讯财经还为您奉上最新鲜的财经大餐,从全球视野观察各类上市公司,补充您的精神食粮,伴您欢欢喜喜过新年。

  今天,已经是春节7天长假的最后一天了,新一年忙碌的工作马上又要开始,是时候,换一身新装,迎接新的挑战了。

  如果偏爱休闲风格,Gap、优衣库、ANF都恭候您的光临。

  春节七天乐:不仅人变帅,钱也来的快

  The Gap, Inc.(NYSE:GPS)创立于1969年,总部位于美国加州旧金山,全球雇员141,000人,是美国最大的服装&童装公司之一,旗下品牌包括:盖璞GAP(包括:Gapkid童装)、Banana Republic、老海军Old Navy。

  春节七天乐:不仅人变帅,钱也来的快

  17年7月以来,GAP股价已经从20美元涨到现在的32美元。

  春节七天乐:不仅人变帅,钱也来的快

  阿贝克隆比 & 费奇,Abercrombie & Fitch,简称A & F,昵称小麋鹿,(NYSE:ANF)是一家创立于1892年的美国知名服装公司,总部位于美国纽约,全职雇员8000人。A&F是美国休闲第一大品牌,也是当今年轻人最青睐的品牌,同时是美国大学生最流行的品牌之一。A&F旗下有三个附属品牌,分别是abercrombie(童装)、Hollister Co.和Gilly Hicks。

  春节七天乐:不仅人变帅,钱也来的快

  大致感受一下ANF 自17年9月以来的走势,从8美元涨到现在的23.5美元,接近3倍的涨幅。

  春节七天乐:不仅人变帅,钱也来的快

  UNIQLO(日文假名发音:ユニクロ),日本服装品牌,由日本迅销公司建立于1963年,当年是一家销售西服的小服装店,现已成为国际知名服装品牌。1994年7月,广岛证券交易所股票上市。1997年4月,于东京证券交易所二部股票上市。优衣库(UNIQLO)母公司迅销有限公司2014年03月05日正式以香港预托证券(HDR)的形式登陆港股市场,在香港主板以介绍形式作第二上市。

  春节七天乐:不仅人变帅,钱也来的快

  虽然近期,迅销股价略有下挫,但从整体形势上看,从2017年9月至今,股价从22港元涨至现在31港元,依然获得了近50%的涨幅。

  春天到来,一身帅气的风衣绝对是你吸睛的利器。

  春节七天乐:不仅人变帅,钱也来的快

  博柏利(Burberry)是极具英国传统风格的奢侈品牌,其多层次的产品系列满足了不同年龄和性别消费者需求,公司采用零售、批发和授权许可等方式使其知名度享誉全球。博柏利(Burberry)创办于1856年 ,是英国皇室御用品。过去的几十年,Burberry主要以生产雨衣,伞具及丝巾为主,而今博柏利强调英国传统高贵的设计,赢取无数人的欢心,成为一个永恒的品牌。博柏利集团于2002年在伦敦上市(BURBY、LSE:BRBY)。

  除了博柏利之外,雨果博斯也一样不容错过。

  春节七天乐:不仅人变帅,钱也来的快

  HUGO BOSS在国际时装界拥有举足轻重的地位,是德国的经典品牌。Hugo Boss AG(OTCMKT:BOSSY、Xetra:BOS3)创立于1924年,总部位于德国Metzingen,全职雇员13,798人,是一个德国的时尚品牌,主攻中价位男装成衣及配件,创办人是Hugo Ferdinand Boss(1885–1948)。在1985年,雨果博斯在德国成为上市公司。

  当然,运动风格也是不错的选择。

  春节七天乐:不仅人变帅,钱也来的快

  耐克公司NIKE, Inc.(NYSE:NKE)创立于1964年,其前身是"蓝缎带"公司(Blue Ribbon Sports),1972年改为现用名,总部位于美国俄勒冈州Beaverton,全球雇员70700人,是运动和体育用品界的霸主&龙头。

  春节七天乐:不仅人变帅,钱也来的快

  从17年10月至今,耐克股价从50美元涨至现在69美元,亦获得了近40%的涨幅。

  春节七天乐:不仅人变帅,钱也来的快

  阿迪达斯Adidas AG(OTC MKTS:ADDYY、FWB:ADS)创立于1920年,总部位于德国Herzogenaurach,前称adidas-Salomon AG,于2006年6月改为现用名,是全球前三的运动用品(运动品牌)制造商(目前排名在Nike和Under Armour之后)。

  最后,当然少不了男人的衣柜,大A股的海澜之家(600398,股吧)。

  春节七天乐:不仅人变帅,钱也来的快

  “海澜之家”(英文缩写:HLA)是海澜之家股份有限公司旗下的服装品牌,主要采用连锁零售的模式,销售男性服装、配饰与相关产品。2014年4月11日,海澜之家正式登陆A股市场,证券代码为:600398。

  春节七天乐:不仅人变帅,钱也来的快

  2018年1月,腾讯持5%的股份入股海澜之家。作为男装龙头海澜之家能够吸引到腾讯入股固然有服装业回暖、新零售加持的推动,而海澜之家本身作为稀缺的服装龙头企业也是极佳的商业线下流量入口,与腾讯结合可以擦出更大的商业火花。

  各类型的服装上市公司就介绍到这,新年新气象,祝您旺旺旺。

  (责任编辑:孟行 HN111)

厦门治睾丸炎的男子医院:彭新军深入茶陵腰潞镇督查村(居)“两委”换届及脱贫攻坚工作




(责任编辑:养话锗)

附件: