English
邮箱
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



厦门韩式包皮包茎手术:设备检查保养27日起长江索道停运5天

文章来源:研究称患癌多数因运气不好遗传或环境影响较小    发布时间:12-14 02:24  【字号:      】

厦门韩式包皮包茎手术

  字体放大 字体缩小

  默认大小 上一篇下一篇

  陈晓搭档杨子姗 何润东合作张馨予 收官大戏很精彩……

  电视荧屏竞争激烈。2017年即将过去,各大卫视相继推出了年度收官大剧。

  2017年12月12日 A16 :娱乐圈

  稿件来源:东方卫报

  

  郑晓龙任谍战剧艺术总监

  近日,记者从江苏卫视获悉,幸福剧场收官大剧已锁定谍战剧《红蔷薇》接档《我不是精英》。该剧由金晔执导,郑晓龙担任艺术总监,杨子姗、陈晓领衔主演。

  《红蔷薇》以千金小姐夏雨竹的人生轨迹为主线,讲述了她历经挫折之后,终于成长为一名拥有坚定革命信仰的中共地下党员的故事。

  对于江苏卫视来说,选择这样一部谍战剧作为年度收官大剧,颇有些出奇制胜的味道。一方面,从目前的情况看,《红蔷薇》将是江苏卫视独播,年末电视剧市场上的谍战剧屈指可数,物以稀为贵; 另一方面,《红蔷薇》背后的主创人员,郑晓龙、金晔曾创造《甄嬛传》的收视奇迹;编剧周萌、王莹菲曾缔造《与狼共舞》的收视冠军。“选择《红蔷薇》,可以说是天时地利人和,有如此优秀的主创,我们对这部剧的品质非常有信心。”江苏卫视相关工作人员表示。

  何润东新剧继续“宠妻”

  跨年悬疑古装剧《花谢花飞花满天》正在浙江卫视播出。作为12月备受关注的一部古装剧,《花谢花飞花满天》不仅有身份互换的悬疑元素、百转千回的爱恋纠葛,更将中国传统文化中的“情”“义”“忠”“孝”四大美德融入其中。演员阵容方面,既有何润东、张馨予、朱一龙、李心艾一众青年演员,还邀请到陶慧敏、归亚蕾、刘雪华等戏骨助阵。值得一提的是,今年何润东在《那年花开月正圆》中塑造的暖男吴聘实力圈粉,在《花谢花飞花满天》中,他不仅延续痴情专一的“宠妻狂魔”形象,从书生摇身一变甲胄在身的少年将军,展现铁汉柔情,完成从暖苏到霸道苏的升级。记者从浙江卫视相关工作人员处获悉,《花谢花飞花满天》 在制作方面花了不少心思,一共设计了1200套造型,3000件戏服、200多套发饰。而在布景方面,为了营造古装氛围,特别打造了超过40个主场景,室内外置景总面积超过50亩。 本报记者 蔡庆中 薛旻

厦门韩式包皮包茎手术:北京本周已推出三批自住房地块




(责任编辑:养话锗)

附件: